More Views

Rincian

WANDERKISS EAU DE PARFUM

Rp62.930
Rp89.900 -30%

Product code: SWP5

Halaman Katalog : 177

Brand: Sophie Martin

Ketersediaan : Sold Out

Menggunakan campuran wewangian dari Peach, Freesia, Musk dan Vanilla, menciptakan keharuman yang “mood-lifting”, feminin dan dinamis bagi yang memakainya.

Habis Terjual

  • Deskripsi

    Keharuman khas dari Wanderkiss eau de parfum dengan sisi romantis yang menuntut perhatian. Cocok untuk kamu yang bersifat dinamis dan feminin dengan perpaduan peach , bunga fresia dan vanilla

  • Rincian
    Rincian
    Menggunakan campuran wewangian dari Peach, Freesia, Musk dan Vanilla, menciptakan keharuman yang “mood-lifting”, feminin dan dinamis bagi yang memakainya.
    Ketersediaan
    Sold Out
    Halaman Katalog
    177
    Purpose
    Eau de Parfum
    Colors
    Transparant
    Jenis Kelamin
    Wanita
    Instructions
    Gunakan di bagian urat nadi.
    Ingredients
    Ethanol, Fragrance, Propylene Glycol, Water, Diethyl Phthalate, Hexamethylindanopyran, BHT, Ethylene Brassylate, Musk Ketone, CI 19140, CI 15985
    Review by PUTRI
    31/10/2019
    Nggak nyesel beli parfum ini, wanginya super enaaakkk dan seger pas banget buat beraktifitas sehari-hari dan yang paling penting adalah tahan lama! jadi ga perlu tuh semprot berulang-ulang, jadinya awet deh parfumnya, harganya terjangkau dan dikirimnya pake buble wrap jadi dijamin ga akan pecah pas pengiriman,
    Review by Santi
    27/10/2019
    Suka skali sama parfum yang ini, cocok buat saya yang aktifitas sehari-harinya itu di sekolah baunya tahan lama, harganya juga masih terjangkau karna saya tinggalnya di Desa jadi harga segitu menurut saya agak mahal, nah untuk mempermudah saya biar dapat diskon saya nyobain jadi member biar dapat potongan harga, awal join cuma mau jadi pemakai saja ehh pass nyoba jalanin bisnisnya ternya untung penjualan dan bonus rekrutnya lumayan buat nambah jajan anak sehari-hari tanpa perlu minta suami, dan yang paling saya suka buat member yang baru gabung ada hadiah wpnya, mulai dari wp 1,2,3. Alhamdulillah dapat bisnis yg luarbiasa
    Terimakasih Sophie Martin

Rating Produk

|

2 Review(s)

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Review by PUTRI
31/10/2019
Nggak nyesel beli parfum ini, wanginya super enaaakkk dan seger pas banget buat beraktifitas sehari-hari dan yang paling penting adalah tahan lama! jadi ga perlu tuh semprot berulang-ulang, jadinya awet deh parfumnya, harganya terjangkau dan dikirimnya pake buble wrap jadi dijamin ga akan pecah pas pengiriman,
Review by Santi
27/10/2019
Suka skali sama parfum yang ini, cocok buat saya yang aktifitas sehari-harinya itu di sekolah baunya tahan lama, harganya juga masih terjangkau karna saya tinggalnya di Desa jadi harga segitu menurut saya agak mahal, nah untuk mempermudah saya biar dapat diskon saya nyobain jadi member biar dapat potongan harga, awal join cuma mau jadi pemakai saja ehh pass nyoba jalanin bisnisnya ternya untung penjualan dan bonus rekrutnya lumayan buat nambah jajan anak sehari-hari tanpa perlu minta suami, dan yang paling saya suka buat member yang baru gabung ada hadiah wpnya, mulai dari wp 1,2,3. Alhamdulillah dapat bisnis yg luarbiasa
Terimakasih Sophie Martin
  Loading...