More Views

Rincian

SMOOTH SKIN CUSHION FOUNDATION IVORY DELIGHT

Rp109.900
Rp76.930

Kode Produk: SMSCC1

Halaman Katalog : 7

Brand: Sophie Martin

Ketersediaan : Available

Revolusi untuk kulit tampak cantik sepanjang hari. Diformulasikan secara khusus untuk membantu menjaga kelembaban kulit dan memberi efek mulus dan glowing pada wajah. Brightening - Mencerahkan Moisturizing - Melembabkan UV Protection - Melindungi dari sinar UV Oil absorb/control - Mengontrol minyak berlebih Anti-oxidant - Anti Oksidan Long Wearing - Tidak mudah luntur Practical - Praktis

OR
  • Deskripsi

    Revolusi baru, alas bedak praktis dalam kemasan bedak padat dengan hasil akhir halus dan berkilau lembut. Smooth Skin Cushion Foundaton Ivory Delight cocok untuk pemilik kulit berwarna terang.

  • Rincian
    Rincian
    Revolusi untuk kulit tampak cantik sepanjang hari. Diformulasikan secara khusus untuk membantu menjaga kelembaban kulit dan memberi efek mulus dan glowing pada wajah. Brightening - Mencerahkan Moisturizing - Melembabkan UV Protection - Melindungi dari sinar UV Oil absorb/control - Mengontrol minyak berlebih Anti-oxidant - Anti Oksidan Long Wearing - Tidak mudah luntur Practical - Praktis
    Ketersediaan
    Available
    Halaman Katalog
    7
    Purpose
    Face
    Jenis Kelamin
    Wanita
    Instructions
    tekan busa di dalam kemasan menggunakan puff, kemudian usapkan merata pada wajah.
    Ingredients
    Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Talc, Propylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Boron Nitride, Butylene Glycol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, PEG/PPG-20/15 Dimethicone, Dimethicone, Polymethylsilsesquioxane, PEG-9 Di
    Review by Sri Hardiningsih
    21/02/2020
    bgus banget,aku suka Krn cocok dgn kulitku
    Review by IMAN
    11/12/2019
    Cocok buat kamu yang pengen tampil cantik
    Review by VITA
    27/11/2019
    Produk ini cocok banget untuk saya.. Beberapa kali pakai & beli tidak pernah mengecewakan..
    Review by Imas
    26/10/2019
    Klu dipake wajah kelihatan cerah lebih lama meski kena air masih kelihatan cantik berseri
    Review by HELLEN
    12/07/2018
    Aplikasi Foundationnya mudah, coverage baik, hasil halus merata. Ringan di kulit, gak terasa seperti memakai topeng. Share nya juga nggak lebay. Pertama coba, langsung deh jatuh cinta sama produk ini.

Rating Produk

|

5 Review(s)

Silahkan ulas produk ini

Rating Product
Review by Sri Hardiningsih
21/02/2020
bgus banget,aku suka Krn cocok dgn kulitku
Review by IMAN
11/12/2019
Cocok buat kamu yang pengen tampil cantik
Review by VITA
27/11/2019
Produk ini cocok banget untuk saya.. Beberapa kali pakai & beli tidak pernah mengecewakan..
Review by Imas
26/10/2019
Klu dipake wajah kelihatan cerah lebih lama meski kena air masih kelihatan cantik berseri
Review by HELLEN
12/07/2018
Aplikasi Foundationnya mudah, coverage baik, hasil halus merata. Ringan di kulit, gak terasa seperti memakai topeng. Share nya juga nggak lebay. Pertama coba, langsung deh jatuh cinta sama produk ini.
  Loading...