More Views

Rincian

LIQUID EYELINER

Rp41.930
Rp59.900 -30%

Product code: SBLEL

Halaman Katalog : 160

Brand: Sophie Martin

Ketersediaan : Available

Ekspresikan gayamu dengan eyeliner cair ini. Diformulasikan khusus untuk memudahkan Anda membuat garis yang indah dengan hasil akhir yang mengkilap.

OR
  • Deskripsi

    Ingin belajar mendapatkan garis mata yang paling tepat untuk wajah kamu? Sista wajib coba Liquid Eyeliner dari Sophie. Berwarna hitam glossy, eyeliner ini bisa membuat mata kamu jadi lebih hidup

  • Rincian
    Rincian
    Ekspresikan gayamu dengan eyeliner cair ini. Diformulasikan khusus untuk memudahkan Anda membuat garis yang indah dengan hasil akhir yang mengkilap.
    Ketersediaan
    Available
    Halaman Katalog
    160
    Purpose
    Eyes
    Colors
    Black
    Jenis Kelamin
    Wanita
    Instructions
    Gambarkan garis dengan ketebalan yang diinginkan pada garis mata Anda
    Ingredients
    Express your style with this shiny liquid liner! Formulated specially to easily make a fine line with gloss finish. Ekspresikan gayamu dengan eyeliner cair ini. Diformulasikan khusus untuk memudahkan Anda membuat garis yang indah dengan hasil akhir yang
    Review by IMA SALIMATUL HAYAH
    26/10/2019
    Kena air gk ilang
    Awet
    Mudah di pakai
    Review by Imas
    26/10/2019
    Awet dipake dan tahan lama
    Review by Diana
    21/10/2019
    productnya oke deh, water proof jadi kalo abis wudhu ga gampang ilang ga perlu poles poles lagi
    Review by Elsa
    21/10/2019
    Ini awet bangett dan nggak luntur. pernah lagi males pake make up remover tapi udh cuci muka, besoknya masih ada linernya. Wajib pake make up remover kalo mau bersih.
    Review by anna
    24/09/2019
    baru pertama order smoga aja water proof

Rating Produk

|

5 Review(s)

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Review by IMA SALIMATUL HAYAH
26/10/2019
Kena air gk ilang
Awet
Mudah di pakai
Review by Imas
26/10/2019
Awet dipake dan tahan lama
Review by Diana
21/10/2019
productnya oke deh, water proof jadi kalo abis wudhu ga gampang ilang ga perlu poles poles lagi
Review by Elsa
21/10/2019
Ini awet bangett dan nggak luntur. pernah lagi males pake make up remover tapi udh cuci muka, besoknya masih ada linernya. Wajib pake make up remover kalo mau bersih.
Review by anna
24/09/2019
baru pertama order smoga aja water proof
  Loading...