More Views

Rincian

BB FRESH IVORY

Best Deals
Rp32.130
Rp45.900 -30%

Product code: SBBBC1

Halaman Katalog : 156

Brand: Sophie Martin

Ketersediaan : Available

Merupakan krim serba guna yang memberikan kesan wajah yang tampak cerah dan tetap sehat sekaligus membantu menjaga kelembapan kulit Anda.

OR
  • Deskripsi

    Untuk hari sibuk kamu, cukup pulaskan BB Fresh Ivory berwarna kuning gading untuk memberikan kesan wajah lebih cerah dan juga melindungi kulit dari sinar matahari.

  • Rincian
    Rincian
    Merupakan krim serba guna yang memberikan kesan wajah yang tampak cerah dan tetap sehat sekaligus membantu menjaga kelembapan kulit Anda.
    Ketersediaan
    Available
    Halaman Katalog
    156
    Purpose
    Face
    Jenis Kelamin
    Wanita
    Instructions
    Oleskan dengan tipis pada seluruh wajah kemudian ratakan dengan ujung jari Anda.
    Ingredients
    Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Copolyol, Glycerin, Propylene Glycol, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Caprylyl Methicone, Dimethicone, Polymethylsilsesquioxane, Hydrogenated Polyisobutene, Butylene Glycol, Cetearyl Methicone, Cetyl P
    Review by Tikaa
    25/11/2019
    senang banget nemu bb cushion yang ringan tapi coveragenya baguus dan gak cakey setelah ditemplok bedak. Shadenya juga masuk banget di kulitkuu. sayang bangeeet ama produk inii
    Review by FEANA ELEONORA
    22/11/2019
    BB fresh ini recommend banget deh... harga ekonomis dan juga pulasannya nempel banget.. bikin kita pede seharian karena make up tetap segar dan tidak luncur... love it
    Review by Yany
    06/11/2019
    Pertama kali pake matte di kulit, suka deh..trus aku cobain ke mama mertua eeh..beliau juga cocok, jadi aku kasih aja ke mama mertua

Rating Produk

|

3 Review(s)

Silahkan ulas produk ini

Rating Product
Review by Tikaa
25/11/2019
senang banget nemu bb cushion yang ringan tapi coveragenya baguus dan gak cakey setelah ditemplok bedak. Shadenya juga masuk banget di kulitkuu. sayang bangeeet ama produk inii
Review by FEANA ELEONORA
22/11/2019
BB fresh ini recommend banget deh... harga ekonomis dan juga pulasannya nempel banget.. bikin kita pede seharian karena make up tetap segar dan tidak luncur... love it
Review by Yany
06/11/2019
Pertama kali pake matte di kulit, suka deh..trus aku cobain ke mama mertua eeh..beliau juga cocok, jadi aku kasih aja ke mama mertua
  Loading...