More Views

Rincian

BLACKHEAD NOSE MASK

Rating Produk
7 Review(s)
Rp25.830
Rp36.900 -30%

Kode Produk: MPBNCN

Halaman Katalog : 164

Brand: -

Ketersediaan : Available

Krim peel-off untuk membantu mengangkat komedo, membersihkan, dan meringkaskan pori-pori di hidung dan sekitarnya Mengandung bahan aktif yang membersihkan secara mendalam dan mengangkat komedo. Mudah diserap kulit, menjadikan kulit bersih, segar, dan sehat

OR

Tulis Ulasan Anda

Ulasan Anda: BLACKHEAD NOSE MASK

How do you rate this product? *

 
1 1 star
2 2 star
3 3 star
4 4 star
5 5 star
Rating Product
Review by Mommy Tya
17/12/2019
So far produknya oke.. dan mengangkat semua komedo yg ada di area sekitar hidung bawah
Review by VITA
28/11/2019

Produk ini cocok sekali di kulit saya. membuat wajah menjadi lembut dan kenyal.
Review by Zara
26/11/2019
Semenjak hidung saya patah, jadinya saya gak bisa facial / mencet hidung buat ngangkat komedo. Tapi, akhirnya solusi angkat komedo pake si black head mask ini! Wah parah sih, mantoel.
Review by BUDI
25/11/2019
Masker yang bisa mengangkat Komedo yang aman..
Hidung dan sekitarnya jadi lebih bersih dan terasa nyaman..
Review by Ghina
14/11/2019
Ampuh angkat komedo
Review by Riya Setiyorini
15/09/2019
Harus banget di beli karea bikin hidung bebas komedo
Review by Riya Setiyorini
15/09/2019
Harus banget di beli karea bikin hidung bebas komedo
  Loading...