More Views

Rincian

MAGIC PINK CREAM

Rp25.830
Rp36.900 -30%

Product code: MPMPCT

Halaman Katalog : 163

Brand: -

Ketersediaan : Available

Diformulasikan dengan magic pigment yang menyatu secara instan menghasilkan rona pink alami dalam waktu kurang dari 1 menit.Diperkaya dengan Jojoba Oil dan Aloe Vera Extract dengan kemampuan melembabkan kulit yang impresif.Formula berbasis air yang tidak berminyak dan bersahabat untuk kulit berminyak Kemampuan membaur yang luar biasa dan sangat sesuai bagi orang yang ingin meratakan rona kulitnya,

OR
  • Deskripsi

    Tampilkan wajah tampak bersemu pink alami dengan Magic Pink Cream ini, Sista. Teksturnya yang creamy dan ringan, membuat produk ini sangat mudah dibaurkan sehingga menyatu dengan baik dan warna pink alaminya juga bertahan lama loh, Sista!

  • Rincian
    Rincian
    Diformulasikan dengan magic pigment yang menyatu secara instan menghasilkan rona pink alami dalam waktu kurang dari 1 menit.Diperkaya dengan Jojoba Oil dan Aloe Vera Extract dengan kemampuan melembabkan kulit yang impresif.Formula berbasis air yang tidak berminyak dan bersahabat untuk kulit berminyak Kemampuan membaur yang luar biasa dan sangat sesuai bagi orang yang ingin meratakan rona kulitnya,
    Ketersediaan
    Available
    Halaman Katalog
    163
    Purpose
    Face
    Colors
    White
    Jenis Kelamin
    Wanita
    Instructions
    Oleskan Magic Pink Cream ke daerah yang diinginkan,Ratakan dengan ujung jari,Nantikan keajaibannya terjadi!
    Ingredients
    Water, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Polyacrylate-13, Cyclopentasiloxane, Octyldodecanol, Polyisobutene, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Octyldodecyl Xyloside, Sorbitan Caprylate, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Aloe Barbadensis Extract, Fragrance, Polysorb
    Review by Qurratul
    31/10/2019
    Saya suka banget dengan warnanya yang membuat pipi saya lebih merona dengan ke pink pinkngan.
    Review by Jurianingsih
    30/10/2019
    Sesuai sama namanya magic pink cream , baru di pake sedikit lngsung kluar wrna pinknya seperti magic , pinknya juga bikin pipi klihatan fresh dan seger di lihatnya n yg pasti murah euuyy
    Review by Robiatul
    27/10/2019
    Magic pink cream membuat pipi tampak lebih pink
    Suka sekali dengan magic pink cream ini, teksturnya ringan dan sekalinya dipakai pipi langsung pink seketika. Mudah diaplikasikan dan tahan lama, membuat wajah jadi tampak lebih indah mempesona
    Review by Dinda
    27/10/2019
    warna nya langsung keluar merona banget di pipi
    Review by Ike Lak Manjela
    27/10/2019
    Produk tahan lama
    Review by ARI
    27/10/2019
    Rona Pink Alami membuat pipi semakin natural dan tampak berseri
    Review by Muhayya Juniati
    26/10/2019
    Pengaplikasiannya mudah, murah dan membuat pipi merona terlihat segar dan manis
    Review by Mulya
    26/10/2019
    Suka sekali dengan magic pink cream ini, teksturnya ringan dan sekalinya dipakai pipi langsung pink seketika. Mudah diaplikasikan dan tahan lama, membuat wajah jadi tampak lebih indah
    Review by Anggun
    21/10/2019
    Sukaa banget sama magic pink ini, mudah diaplikasikan oles sedikit aja udah merona dipipi.. harganya jugaa pas banget di kantong
    Review by YULIANTI
    24/09/2019
    Produk bagus, murah dan gampang digunakan
    Review by Tabitha Rinna
    24/09/2019
    Pertama kali banget coba magic pink creamnya Sophie Paris dan langsung cocok sama kulit wajah aku, suka sama warna pink naturalnya.. gak perlu pakai bedak cukup pakai MPMPCT wajah jadi berseri sepanjang hari . Love banget:)
    Review by DARNETA PACHRI
    17/09/2019
    Kalau pengen pipi yang semu semu pink natural, ini jawabannya:)
    Review by Shasha
    17/09/2019
    Kalau pengen hasil pipi semu semu pink yang natural, ini rekomended banget
    Review by MARISSA
    17/09/2019
    Rekomendasi banget buat yang suka sama pipi yang semu semu pink alami
    Review by Shirley Averina
    10/09/2019
    Simple, hasil memuaskan ...warna nya pas bgt
    Review by Laura
    23/08/2019
    Ini produk worth to buy sih! Gemes sama hasilnya, bikin pipi merona sepanjang hari deh pokoknya. Sukak!
    Review by IRA
    23/08/2019
    Ini produk jagoan saya di Sophie Paris, pasti selalu repurchased deh!
    Review by Elsa
    22/08/2019
    Murah Dan bagus

Rating Produk

|

18 Review(s)

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Review by Qurratul
31/10/2019
Saya suka banget dengan warnanya yang membuat pipi saya lebih merona dengan ke pink pinkngan.
Review by Jurianingsih
30/10/2019
Sesuai sama namanya magic pink cream , baru di pake sedikit lngsung kluar wrna pinknya seperti magic , pinknya juga bikin pipi klihatan fresh dan seger di lihatnya n yg pasti murah euuyy
Review by Robiatul
27/10/2019
Magic pink cream membuat pipi tampak lebih pink
Suka sekali dengan magic pink cream ini, teksturnya ringan dan sekalinya dipakai pipi langsung pink seketika. Mudah diaplikasikan dan tahan lama, membuat wajah jadi tampak lebih indah mempesona
Review by Dinda
27/10/2019
warna nya langsung keluar merona banget di pipi
Review by Ike Lak Manjela
27/10/2019
Produk tahan lama
Review by ARI
27/10/2019
Rona Pink Alami membuat pipi semakin natural dan tampak berseri
Review by Muhayya Juniati
26/10/2019
Pengaplikasiannya mudah, murah dan membuat pipi merona terlihat segar dan manis
Review by Mulya
26/10/2019
Suka sekali dengan magic pink cream ini, teksturnya ringan dan sekalinya dipakai pipi langsung pink seketika. Mudah diaplikasikan dan tahan lama, membuat wajah jadi tampak lebih indah
Review by Anggun
21/10/2019
Sukaa banget sama magic pink ini, mudah diaplikasikan oles sedikit aja udah merona dipipi.. harganya jugaa pas banget di kantong
Review by YULIANTI
24/09/2019
Produk bagus, murah dan gampang digunakan
Review by Tabitha Rinna
24/09/2019
Pertama kali banget coba magic pink creamnya Sophie Paris dan langsung cocok sama kulit wajah aku, suka sama warna pink naturalnya.. gak perlu pakai bedak cukup pakai MPMPCT wajah jadi berseri sepanjang hari . Love banget:)
Review by DARNETA PACHRI
17/09/2019
Kalau pengen pipi yang semu semu pink natural, ini jawabannya:)
Review by Shasha
17/09/2019
Kalau pengen hasil pipi semu semu pink yang natural, ini rekomended banget
Review by MARISSA
17/09/2019
Rekomendasi banget buat yang suka sama pipi yang semu semu pink alami
Review by Shirley Averina
10/09/2019
Simple, hasil memuaskan ...warna nya pas bgt
Review by Laura
23/08/2019
Ini produk worth to buy sih! Gemes sama hasilnya, bikin pipi merona sepanjang hari deh pokoknya. Sukak!
Review by IRA
23/08/2019
Ini produk jagoan saya di Sophie Paris, pasti selalu repurchased deh!
Review by Elsa
22/08/2019
Murah Dan bagus
  Loading...