More Views

Rincian

BLACKHEAD NOSE MASK

Rp25.830
Rp36.900 -30%

Product code: MPBNCN

Halaman Katalog : 164

Brand: -

Ketersediaan : Available

Krim peel-off untuk membantu mengangkat komedo, membersihkan, dan meringkaskan pori-pori di hidung dan sekitarnya Mengandung bahan aktif yang membersihkan secara mendalam dan mengangkat komedo. Mudah diserap kulit, menjadikan kulit bersih, segar, dan sehat

OR
  • Deskripsi

    Hilangkan komedo di sekitar hidung dengan krim peel off mask yang memiliki keunggulan untuk mengangkat komedo, membersihkan, dan membantu meringkaskan pori-pori di hidung dan sekitarnya.

  • Rincian
    Rincian
    Krim peel-off untuk membantu mengangkat komedo, membersihkan, dan meringkaskan pori-pori di hidung dan sekitarnya Mengandung bahan aktif yang membersihkan secara mendalam dan mengangkat komedo. Mudah diserap kulit, menjadikan kulit bersih, segar, dan sehat
    Ketersediaan
    Available
    Halaman Katalog
    164
    Purpose
    Skin Care
    Jenis Kelamin
    Wanita
    Instructions
    Ambil masker dengan menggunakan jari dan oleskan secara merata ke bagian hidung,Biarkan 30 menit atau sampai mengering sempurna kemudian tarik masker perlahan
    Ingredients
    Water, Ethanol, Polyvinyl Alcohol, Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Crosspolymer, Propylene Glycol, Glycerin, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Matricaria (Chamomilla Recucita) Extract, Allantoin, Fragrance, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate
    Review by VITA
    28/11/2019

    Produk ini cocok sekali di kulit saya. membuat wajah menjadi lembut dan kenyal.
    Review by Zara
    26/11/2019
    Semenjak hidung saya patah, jadinya saya gak bisa facial / mencet hidung buat ngangkat komedo. Tapi, akhirnya solusi angkat komedo pake si black head mask ini! Wah parah sih, mantoel.
    Review by BUDI
    25/11/2019
    Masker yang bisa mengangkat Komedo yang aman..
    Hidung dan sekitarnya jadi lebih bersih dan terasa nyaman..
    Review by Ghina
    14/11/2019
    Ampuh angkat komedo
    Review by Riya Setiyorini
    15/09/2019
    Harus banget di beli karea bikin hidung bebas komedo
    Review by Riya Setiyorini
    15/09/2019
    Harus banget di beli karea bikin hidung bebas komedo

Rating Produk

|

6 Review(s)

Silahkan ulas produk ini

Rating Product
Review by VITA
28/11/2019

Produk ini cocok sekali di kulit saya. membuat wajah menjadi lembut dan kenyal.
Review by Zara
26/11/2019
Semenjak hidung saya patah, jadinya saya gak bisa facial / mencet hidung buat ngangkat komedo. Tapi, akhirnya solusi angkat komedo pake si black head mask ini! Wah parah sih, mantoel.
Review by BUDI
25/11/2019
Masker yang bisa mengangkat Komedo yang aman..
Hidung dan sekitarnya jadi lebih bersih dan terasa nyaman..
Review by Ghina
14/11/2019
Ampuh angkat komedo
Review by Riya Setiyorini
15/09/2019
Harus banget di beli karea bikin hidung bebas komedo
Review by Riya Setiyorini
15/09/2019
Harus banget di beli karea bikin hidung bebas komedo
  Loading...