More Views

Rincian

TAS CHAMFOT

Baru
Rp223.930
Rp319.900 -30%

Product code: T5913Y1

Halaman Katalog : 77

Brand: -

Ketersediaan : Available

Tas cangklong dengan bahan kulit sintetis kombinasi bahan tikar berwarna kuning, terdiri dari 1 kantong resleting utama dan 1 kantong resleting didalam.

OR
  • Deskripsi

    Tren tas terbaru yang nggak boleh kamu lewatkan! Tas Chamfot bowler unik ini pastinya bikin gaya kamu jadi makin chic dengan design material baru emboss anyaman.

  • Rincian
    Rincian
    Tas cangklong dengan bahan kulit sintetis kombinasi bahan tikar berwarna kuning, terdiri dari 1 kantong resleting utama dan 1 kantong resleting didalam.
    Ketersediaan
    Available
    Halaman Katalog
    77
    Tipe
    Sling Bag
    Style
    Festival
    Material/Fabrics
    PVC
    Color
    Yellow
    Dimension
    23 x 10 x 21 cm
    Review by Susanty
    27/10/2019
    Model tas nya bener bener up to date banget, aku suka banget sama model tas Chamfot ini, i love it

Rating Produk

|

1 Review(s)

Silahkan ulas produk ini

Rating Product
Review by Susanty
27/10/2019
Model tas nya bener bener up to date banget, aku suka banget sama model tas Chamfot ini, i love it
  Loading...