More Views

Rincian

TAS CALIANDA

Best Deals
Rp160.930
Rp229.900 -30%

Kode Produk: T6004B5

Halaman Katalog : 10

Brand: -

Ketersediaan : Available

Tas terdiri dari 1 kantong resleting utama , 1 kantong resleting dalam

OR
  • Deskripsi

    Mix and match sling bag Caliandra berwarna hitam ini dengan outfit favorit kamu. Tas selempang ini juga dilengkapi aksesori tassel sebagai variasi yang membuatnya terlihat manis banget! Yuk, borong sekarang tas wanita terbaru dari Sophie.

  • Rincian
    Rincian
    Tas terdiri dari 1 kantong resleting utama , 1 kantong resleting dalam
    Ketersediaan
    Available
    Halaman Katalog
    10
    Tipe
    Shoulder Bag
    Style
    Bowler
    Material/Fabrics
    PVC
    Color
    Black
    Dimension
    22 X 9 X 17 CM
    Review by JULITA
    17/01/2020
    Kapan ready? aku mau beli :")
    Review by Mei
    07/01/2020
    Mau restock lagi dong lagi ditunggu2 nihhh
    Review by Hevyliana
    06/01/2020
    Kpn ready,mw order 2 lg...
    Review by IDA
    31/12/2019
    Ditunggu2 gx restok juga
    Review by agnes
    05/12/2019
    Tas nya bagus. Hanya saja kenapa ya sophie tidak ada pembungkus tas yg kain2 itu jgn plastik. Jd pembeli puas dn nampak barang bermerek. Sedangkan dipasaran dikasih yg terbaik. Itu sih saran aja biar sophie semakin banyak peminatnya. Thanks
    Review by FINA ZULFA
    28/11/2019
    Model terbaru warna ternetral ,bagus banget

Rating Produk

|

6 Review(s)

Silahkan ulas produk ini

Rating Product
Review by JULITA
17/01/2020
Kapan ready? aku mau beli :")
Review by Mei
07/01/2020
Mau restock lagi dong lagi ditunggu2 nihhh
Review by Hevyliana
06/01/2020
Kpn ready,mw order 2 lg...
Review by IDA
31/12/2019
Ditunggu2 gx restok juga
Review by agnes
05/12/2019
Tas nya bagus. Hanya saja kenapa ya sophie tidak ada pembungkus tas yg kain2 itu jgn plastik. Jd pembeli puas dn nampak barang bermerek. Sedangkan dipasaran dikasih yg terbaik. Itu sih saran aja biar sophie semakin banyak peminatnya. Thanks
Review by FINA ZULFA
28/11/2019
Model terbaru warna ternetral ,bagus banget
  Loading...