Yolanda Putri Paramasari

BC Kusuma Febri – Klaten

 

Berasal dari Palembang dan sedang menuntut ilmu di UPN Jogjakarta, Yolanda yang berumur 21 tahun ini berhasil menjadi pemenang Miss Sophie 2016. Ternyata hobinya yang juga adalah di bidang modeling ini, berhasil membawanya membawa gelar Miss Sophie yang sudah dinanti-nantikannya. 

Yuk, mari kita simak lebih lanjut cerita tentang Yolanda!

 

Dari mana kamu tahu tentang Miss Sophie 2016?

Kebetulan aku ikut dalam sebuah Modelling Agency di Jogjakarta karena aku memang tertarik sekali dengan dunia fashion dan modeling. Agency itulah yang menawarkan aku untuk ikut serta kontes Miss Sophie 2016 ini. Tentu saja aku langsung mau, karena aku memang sudah menjadi penggemar Sophie yang memang sangat terkenal di kalangan teman-temanku sejak masih sekolah dulu. Apalagi Sophie sudah terkenal sebagai fashion brand yang besar, jadi benar-benar sesuai dengan minatku pada fashion dan modeling!

 

Gimana perasaan kamu saat terpilih jadi pemenang Miss Sophie 2016?

Ngga nyangka banget! Aku bener-bener ngga nyangka dan senang sekali bisa terpilih menjadi pemenang Miss Sophie dari begitu banyaknya kontestan yang ikut. Karena ini, aku jadi ingin lebih mengasah lagi bakat dan kemampuanku di bidang fashion dan modeling. Aku jadi lebih percaya diri dan lebih dikenal banyak orang. Menjadi Miss Sophie 2016 ini rasanya seperti membuka pintu awal untuk aku membuka peluang yang lebih besar seperti Puteri Indonesia.

 

Tips dari kamu untuk mereka yang ingin mengikuti kompetisi Miss Sophie 2017?

“Optimis dan percaya diri! Kenali Sophie dengan sepenuh hatimu, karena kamu yang akan menjadi wajah dari Sophie ketika kamu terpilih. Perluas wawasanmu terutama di bidang fashion dan juga kuasai cara membawa diri yang baik.”