Bulan Penuh Cinta, Pilih Item Fashion Pink Ini untuk Hari Valentine

fashion pink

Februari sering disebut sebagai bulan penuh cinta karena ada Hari Valentine yang jatuh di tanggal 14. Perayaan di seluruh dunia membuat banyak perempuan juga tak ingin ketinggalan merayakan Hari Valentine.

 

Yup, Hari Valentine tidak hanya identik dengan warna pink, coklat dan bunga, tapi juga sering diisi dengan makan malam romantis atau pergi ke tempat favorit berdua untuk merayakannya bersama orang terkasih.

 

Nah, Sista sudah punya rencana apa nih untuk merayakan Hari Valentine?

 

Jika belum punya pasangan, pergi dengan sahabat atau keluarga tersayang juga tetap membuat momen istimewa ini terasa penuh cinta, kok. Eits, tapi jangan lupa untuk tetap tampil cantik dan stylish, ya!

 

Masih bingung menentukan outfit atau aksesori yang tepat untuk Rayakan Hari Valentine nanti? Ikuti rekomendasi dari Sophie untuk koleksi berwarna pink berikut ini:

 

GOLDYS BAG (T6228D1)

fashion pink

Butuh tas baru untuk ke acara Valentine nanti? Tas selempang Goldys dari Sophie Paris jawabannya, Sis! Tas selempang wanita terbaru berwarna pink ini juga dilengkapi aksen handle besi dengan warna gold yang pastinya bisa bikin tampilan kamu jadi makin elegan. 

 

Oh ya, untuk terlihat lebih classy, padukan tas warna pink seharga Rp 300,930 ini dengan midi dress dan high heels favorit kamu, ya!

 

LINDSAY SHOES (F1758P3)

fashion pink

Siapa bilang di Hari Valentine, kamu harus selalu menggunakan high heelsUntuk kamu yang lebih suka tampil simpel dan bergaya casual, kamu bisa kok memakai sepatu Lindsay dari Sophie Paris.

 

Sneaker model semi slip on berwarna pink dengan unik outsole ini, dilengkapi memory foam di sol bagian dalam yang super empuk saat dipijak. Sehingga dapat mengikuti bentuk kaki dan mengurangi risiko sakit pada kaki. Jadi kamu bisa dapat bergerak leluasa dengan nyaman.

 

Jangan lupa padukan dengan short dress favoritmu yang bisa bikin gaya jadi terlihat feminin tanpa berlebihan. Psst.. dijamin deh cuma dengan Rp 258,930 kamu bisa tampil pede dan membuat Si Dia makin terpesona! 

 

JULIYA SILVER WATCH (LAL1035S3)

fashion pink

Sayang banget kalau pergelangan tanganmu terlihat polos di hari spesial seperti Valentine. Yuk, pakai jam tangan wanita terbaru dari Sophie Paris, Sis! Seperti Juliya Silver Watch ini. 

 

Desainnya yang elegan dilengkapi dengan strap mutiara yang cantik banget! Satu lagi kejutan yang nggak akan bisa kamu tolak, karena setiap pembeliannya akan mendapatkan kalung mutiara dalam kemasan yang spesial. 

 

Pas banget buat menghadiahi diri kamu atau sahabat baikmu, kan. Psst harganya masih di bawah 300 ribu kok, cuma sekitar Rp 258,930 aja! Jadi, koleksi warna pink mana yang kamu suka dari rekomendasi tadi?

 

Atau masih penasaran dengan produk Sophie Paris lainnya untuk hari spesial Valentine kamu? Cuss klik di sini aja ya!

 

Trending Stories

LATEST FROM SOPHIEPARIS

  Loading...