Siap Travelling dengan Item Fashion Ini Yuk Sista!

Sista sudah ada rencana liburan dalam waktu dekat ini? Travelling memanglah jadi waktu paling menyenangkan. Karena kita dapat merefreshkan pikiran serta badan dari penatnya beraktivitas. Tapi Sista suka bingung nggak sih mempersiapkan item fashion dan beauty yang mau dibawa saat travelling? Yuk, simak item fashion dan beauty yang bisa buat liburanmu jadi lebih efisien, tapi tetap kece!

 

Tas Besar

Membawa tas yang cukup besar berguna untuk menampung banyak barang bawaan kamu Sista. Pilih tas yang paling nyaman untuk dibawa bepergian seperti backpack karena lebih efisien dan tentunya memiliki space yang cukup besar.

 

Produk Makeup yang Multifungsi

Tampil tetap cantik saat travelling pastinya harus jadi yang utama dong! Tapi kamu juga tidak perlu membawa banyak produk makeup, karena nantinya hanya akan memenuhi ruang di tas, serta membuang waktu untuk berdandan.

Sangat disarankan supaya kamu membawa produk makeup yang multifungsi seperti produk Sophie Martin Naturally Makeup Palette serta Lip Cheek Eye, dimana kamu bisa mendapatkan tampilan makeup yang oke banget hanya dengan membawa 2 buah produk di dalam pouch.

 

Mini Hair Straightener

Hobi traveling atau sering terburu-buru dandan di kantor? Kamu wajib bawa Sophie Paris Mini Hair Straightener yang simple dan praktis untuk meluruskan rambut dan menata rambut. Ukurannya pas dan ideal untuk semua jenis rambut.

 

Sophie Paris Mini Hair Straightener pas banget untuk meluruskan rambut dengan cepat dan cocok untuk menata kembali rambut yang berantakan. Dan yang paling penting adalah ukurannya yang pas dengan tas tangan serta bisa digunaan untuk semua jenis rambut! Harganya? Cuma Rp118.930 aja kok

 

Related Stories

Trending Stories

LATEST FROM SOPHIEPARIS

  Loading...