Sista sudah ada rencana liburan dalam waktu dekat ini?

Travelling memanglah jadi waktu paling menyenangkan. Karena kita dapat merefreshkan pikiran serta badan dari penatnya beraktivitas.

Tapi Sista suka bingung nggak sih mempersiapkan item fashion dan beauty yang mau dibawa saat travelling?

Yuk, simak item fashion dan beauty yang bisa buat liburanmu jadi lebih efisien, tapi tetap kece!

Tas Palmira

Membawa banyak barang dan besar sekarang tidak lagi sulit Sista. 

Cocok banget buat dibawa travelling, Tas Palmira berukuran 43 x 14,5 x 30,5 cm ini cukup besar hingga bisa memuat banyak barang kebutuhan saat kamu bertravelling. 

Memiliki paduan warna abu-abu dan pink, tote bag ini sangat cantik untuk gaya liburan kamu. Selain itu, tas Palmira juga free bucket bag kecil dengan warna senada yang kamu bisa gunakan terpisah

Untuk 2 tas ini, bisa kamu dapatkan hanya dengan harga Rp 329,900 dan kamu bisa tampil berbeda setiap waktu Sista!

Dompet Ain

Dompet Ain memiliki model yang super simple, cocok untuk kamu yang nggak mau terlihat ribet.

Dompet ini memang hanya memiliki 3 kantong kartu, 2 kantong serbaguna, 1 kantong resleting dan 1 kantong uang kertas, cukup untuk membawa keperluan kartu dan uangmu.

Cuma dengan harga Rp 98,900, dompet berwarna pink ini terbuat dari bahan suede premium, dan wajib dimiliki buat kamu yang suka bergaya feminin.

Kacamata Zeritza Brown

Untuk melengkapi gaya stylish kamu, yuk pilih kacamata Zeritza Brown. 

Kacamata keren ini memiliki bentuk lensa datar dengan desain yang elegan, dilengkapi kemasan spesial Butterfly dan Oversize.

Dibanderol dengan harga Rp 169,900, kacamata coklat ini wajib banget ada di tas untuk jadi item andalan Sista.

Sophie Martin Naturally Makeup Palette

Gaya fashion Sista udah keren nih, jangan sampai wajah kamu terlihat lesu hanya karena ketinggalan alat makeup ya!

Jangan lupa bawa Sophie Martin Naturally Makeup Palette hari istimewa kamu Sista

Palet ini memiliki perpaduan warna yang cantik dan alami. Terdiri dari 8 warna eyeshadow, 8 warna lip color, blush on dan bedak padat. 

Semua produk di dalam satu palet ini cuma seharga Rp189,900 saja lho.

Ngomong-ngomong nih Sophie lagi ada promo Bundle of Joy, dimana belanja produk tas Palmira, dan Sophie Martin Naturally Makeup Palette seharga Rp 519.800, kamu mendapat potongan harga jadi cuma Rp 449.900 

Plus dapat 2 produk dompet Ain, dan kacamata Zeritza Brown GRATIS senilai Rp 268.800.

Yuk Sis, jangan ragu bikin gaya travelling kamu makin kece dan klik disini sebelum kehabisan!