Aroma Hand & Body Lotion Apa yang Cocok untuk Kamu Sesuai Zodiak?

Wah, tidak terasa kita sudah memasuki 2 bulan terakhir di tahun 2019! Nggak terasa waktu cepat berlalu ya Sist. Di bulan akhir menuju tahun 2020 ini, masih adakah resolusi kamu yang belum tercapai?

 

Memasuki bulan November-Desember 2019 ini pastinya tidak mengurangi semangat mengejar target, serta tetap memiliki motivasi menjelang akhir tahun dong. Nah dalam melakukan aktivitas, tentunya Sista membutuhkan sesuatu yang bisa terus membangkitkan mood kamu! Misalnya dengan aroma dan wewangian favorit Sista

 

Menyambut tahun yang baru, Sophie Paris membuat repackaging untuk produk unggulan kami yaitu Perfumed Hand & Body Lotion. Namun bukan hanya berganti desain menjadi lebih simpel, tapi produk ini juga dijamin dapat menemani aktivitas harian Sista. Diantara 5 varian yakni Wanderkiss, Iris, Serela, Gorgeous, dan Delmora Perfumed Hand & Body Lotion kira-kira varian mana ya yang cocok dengan kata zodiak kamu di bulan ini? Yuk dibaca artikelnya sampai habis!

 

WANDERKISS PERFUMED HAND & BODY LOTION 

Hand & Body lotion dengan keharuman parfum Wanderkiss (SPHBL1N) ini diperkaya dengan Niacinamide yang membantu mencerahkan kulit dan ekstrak Aloe Vera yang membuat kulit terasa lembab dan lembut. 

 

Menggunakan campuran wewangian dari Peach, Freesia, Musk dan Vanilla, lotion ini menciptakan keharuman yang “mood-lifting”, feminin dan dinamis bagi yang memakainya. Cocok untuk pemilik zodiak Pisces, Cancer, Libra, Sagitarius dan Virgo yang aktif dan memiliki karir yang baik di bulan ini! Dan kamu bisa mendapatkannya dengan harga Rp 27,930 

 

IRIS PERFUMED HAND & BODY LOTION 

Perfumed hand & body lotion Iris (SPHBL2N) cocok untuk kamu wanita yang memiliki kepercayaan diri tinggi. Aromanya diawali dengan segarnya buah-buahan tropis dan diakhiri dengan aroma woody dan flower yang terasa mewah dan tentunya meningkatkan rasa percaya diri. Pas banget untuk kamu berzodiak Aries, Taurus, Sagitarius, Pisces, dan juga Leo yang senang jadi pusat perhatian, dan juga ambisius.

 

Hand & Body lotion dengan keharuman parfum Iris ini juga dilengkapi Niacinamide yang membantu mencerahkan kulit dan ekstrak Aloe Vera yang membuat kulit terasa lembab dan lembut cuma dengan seharga Rp 27,930 aja.

 

SERELA PERFUMED HAND & BODY LOTION 

Diawali dengan cassis berries dan caramel dan diakhiri dengan kehangatan vanila dan amber. Wewangian khas yang manis, ceria dan sexy, bersiaplah untuk menyambut hari-hari yang manis para zodiak Libra, Scorpio dan Capricorn!

 

Ditengah hari santai dan juga sifatmu yang simpel, jangan lupa gunakan Serela Perfumed hand & body lotion (SPHBL3) ini. Keharuman parfum Serelanya yang manis ini tentunya juga diperkaya dengan Niacinamide yang membantu mencerahkan kulit dan ekstrak Aloe Vera yang membuat kulit terasa lembab dan lembut hanya seharga Rp 27,930.

http://soph.is/allhbz

GORGEOUS PERFUMED HAND & BODY LOTION 

Keharuman spesial dari parfum Gorgeous yang menggoda, memancarkan kecantikan seorang wanita. Harmoni dari aroma strawberry dan musk menghasilkan aroma yang tidak hanya elegan dan anggun tapi juga manis dan ceria seperti karakter dari Aries, Taurus, Sagitarius, dan juga Leo.

 

Dibalik sifatnya yang tegas dan kuat, hand & Body lotion Gorgeous (SPHBL4) yang diperkaya dengan Niacinamide dan ekstrak Aloe Vera yang membuat kulit terasa lembab dan lembut ini adalah pilihan pas untuk kamu. Harganya cuma Rp 27,930 lho.

 

DELMORA COOL PERFUMED HAND & BODY LOTION 

Delmora cool eau de parfum adalah wewangingan dengan perpaduan aroma bunga citrus, bergamot dan aroma peach amber yang segar cocok untuk kepribadianmu yang aktif, tetap segar dan percaya diri sepanjang hari seperti Gemini, Cancer, Virgo, Aquarius, Libra, Scorpio, serta Capicorn.

 

Aroma perfumed hand & body lotion Delmora (SPHBL5) yang menyegarkan juga membantu mencerahkan kulit dengan kandungan Niacimide serta ekstrak Aloe Vera yang membuat kulit terasa lembab dan lembut hanya dengan harga Rp 27,930.

Gimana, udah tahu aroma parfum yang cocok untuk kamu? Tunggu apalagi? Beli sekarang di sini

 

Trending Stories

LATEST FROM SOPHIEPARIS

  Loading...