Pilihan Dompet yang Bisa Jadi Tempat HP!

Sista hobi travelling dan lebih suka membawa sesuatu yang simpel? Selain tas yang berukuran sedang untuk memuat barang bawaan kamu, dompet adalah item lainnya yang tidak boleh ketinggalan nih! Membawa dompet memang kerap kali jadi salah satu item yang sangat diperlukan untuk membawa kebutuhan uang dan kartu penting kamu Sis.

Saat inipun dompet sudah memiliki beragam bentuk, model serta warna yang cantik dan dapat menyesuaikan dengan gaya yang ingin kamu tampilkan. Menariknya lagi nih, ada beberapa dompet yang juga multifungsi, yaitu sebagai tempat hp!

Ada apa saja sih pilihannya dari Sophie Paris?

 

DOMPET JAZMYN

Jangan ragu tampilkan gaya outstanding kamu dengan dompet Jazmyn, Sis. Karena dompet ini memiliki bagian detail depan yang cantik.

Selain perpaduan warna merah dan kancing gold-nya bisa bikin gaya kamu makin outstanding, bagian dalam kantongnya juga bisa untuk menaruh handphone nih. Untuk harganya cuma Rp195.930 aja kok, pas banget juga untuk kado spesial sahabat kamu!

 

DOMPET QUELLE

Dompet berbentuk unik yang wajib banget nih kamu punya.Dompet Quelle panjang berbentuk setengah lingkaran ini memiliki paduan warna hitam dan coklat yang cocok banget buat semua gaya kamu.

Dompet yang berukuran cukup besar ini juga dilengkapi tali selempang lho, sehingga dapat digunakan dengan berbagai gaya yang kamu inginkan hanya dengan seharga Rp139.230

 

Jadi sekarang kamu nggak perlu repot membawa banyak barang saat bepergian deh! Cukup bawa 1 dompet, dan semua kebutuhan penting kamu sudah ada!

 

Related Stories

Trending Stories

LATEST FROM SOPHIEPARIS

  Loading...