Mau produk Sophie Paris yang terkini dan banyak diskon? Yuk belanja di Sistersel.com! Buruan ya sis, nanti kehabisan loh.

Alasan Couple Gift Bisa Jadi Pilihan Kado Terbaik untuk Kamu dan Si Dia

couple gift

Memberi hadiah untuk pasangan di hari spesial bisa membuat hubunganmu dan Si Dia jadi makin romantis. Bukan semata karena nilainya, tapi perhatian yang ditunjukkan lewat hadiah tentu akan membuatnya bahagia, memperkuat rasa percaya dan optimis saat menjalani hubungan bersama.

 

Lalu kira-kira hadiah apa sih yang cocok diberikan? Salah satu jawabannya, kamu bisa memilih couple gift sebagai kado terbaik untuk digunakan berdua. Meski memiliki kesamaan, kamu tetap bisa memilih barang yang selama ini ia idam-idamkan. Atau bisa juga membelikan barang yang berguna dan pasti disukai.

 

Alasan lain bahwa couple gift bisa jadi pilihan kado terbaik untuk kamu dan Si Dia juga karena ia akan mengingatnya sebagai momen yang berharga untuk dikenang bersama. Nah, berhubung sebentar lagi hari Valentine tiba, Sophie Paris punya rekomendasi item couple yang bisa kamu berikan untuk pasangan. Yuk, simak lebih lanjut jenis produknya! 

 

SEPATU

couple gift

Memilih kado yang unik, spesial, dan bermanfaat buat pasangan tak selalu mudah. Nah, salah satu rekomendasi kado dari Sophie Paris adalah sepatu kembar yang bisa dipakai kamu dan pasangan. Ada Sepatu Lawrence (F1754R1) dan Sepatu Leonard (F1757B5).

 

Sepatu Lawrence yang juga koleksi sepatu wanita terbaru Sophie Paris memiliki warna merah dan model semi slip on bertali. Sepatu ini dapat digunakan tanpa kaos kaki, sangat praktis!

 

Nyaman digunakan seharian, sepatu Lawrence juga dilengkapi memory foam insole yang super empuk. Dengan insole yang dapat mengikuti bentuk kaki maka kelebihannya mampu mengurangi risiko sakit pada kaki meski digunakan dalam waktu lama. 

 

Bentuknya juga serasi nih dengan Sepatu Leonard yang bisa kamu berikan untuk pasanganmu. Memiliki pilihan warna hitam, sepatu ini memiliki kesamaan model dan juga memiliki sol yang nyaman meski sepatu digunakan seharian.

 

Mahal? Gak juga kok. Untuk harganya sendiri, kamu bisa mendapatkannya hanya dengan harga dibawah 300 ribu, yaitu Sepatu Lawrence (F1754R1) Rp 265,930 dan Sepatu Leonard (F1757B5) Rp 279,230

 

JAM TANGAN

couple gift

Kamu dan pasangan sama-sama menyukai hal detail dan peka terhadap waktu? Kalau jawabannya, ya, maka jam tangan couple adalah benda yang manis dan tepat untuk kalian miliki. 

 

Setiap pengguna jam tangan, pasti akan menjadikannya sebagai aksesori pelengkap fashion yang dapat mendukung penampilan termasuk untuk kesempatan istimewa.

 

Kamu bisa pilih model serta desain jam tangan yang simpel dan timeless, terutama yang sesuai dengan selera Si Dia. Nah, Sophie juga punya pilihan jam tangan couple nih dari katalog terbaru di bulan Februari yaitu, Jack & Rose Brown Watch (CPU110B7) yang elegan banget!

 

Jam tangan couple ini memiliki strap berbahan PU berwarna coklat yang memberi kesan mewah sekaligus tangguh. Setiap pembelian 1 set jam tangan couple ini kamu akan mendapatkan 2 jam tangan, yaitu jam tangan wanita dan jam tangan pria. Cocok digunakan sebagai hadiah, kedua jam tangan ini sudah disertai packaging spesial berwarna hitam yang cantik.

 

Gimana, kamu dan dia sudah siap jadi pusat perhatian dengan jam tangan Jack dan Rose? Psst.. harga untuk kedua jam tangan ini juga affordable banget! Hanya sekitar Rp 370.930 aja.

 

So, mana nih couple gift yang mau kamu pilih untuk hadiah dan dipakai bareng pasangan? Kalau masih ingin cari inspirasi lainnya untuk kado, kamu juga bisa kok cek di sini 

 

 

Trending Stories

LATEST FROM SOPHIEPARIS

  Loading...