Sista sering nggak sih merasa bosan menggunakan warna-warna basic yang sudah biasa Sista gunakan?

Mau sesekali tampil elegan tapi ragu padu padannya?

Sista nggak perlu khawatir, karena selain warna basic, Sista bisa kok tampil casual dengan item merah pilihan dari Sophie ini

Nah, kalau Sista masih penasaran item apa saja yang harus Sista miliki, ini dia 4 item fashion yang nggak boleh Sista lewatkan,

 

Tas Aima

Tas Aima berwarna dusty pink ini memiliki ukuran yang pas untuk membawa semua barang pentingmu Sista. 

Selain itu, tas seharga Rp 209.900 ini juga hadir dengan dengan aksen manis di bagian depan membuat penampilanmu terlihat penuh gaya. 

 

Zola Peach

Jangan lupakan item aksesori kacamata bagi Sista yang suka tampil chic. 

Pilih kacamata Zola yang berlensa transparan namun dapat diganti dengan lensa baca, lensa progresif atau lensa yang sesuai dengan kebutuhan Sista. 

Sista bisa mendapatkan kacamata dengan bingkai kotak ini hanya dengan seharga Rp98.900 aja kok!

Dhaisie Wallet

Sista suka membawa banyak kartu serta uang cadangan? Kalau jawabannya iya, Sista wajib banget punya dompet yang bisa memenuhi kebutuhan.

Salah satunya dengan pilihan dompet Dhaisie, dompet merah ini memiliki cukup banyak kantong yang cocok untuk membawa keperluan kartu dan uangmu Sista.

Selain itu, warna merahnya cocok untuk Sista yang senang tampil stand out dan casual, cuma dengan seharga Rp169.900.

 

Cornelia Red

Satu lagi item aksesori yang nggak boleh Sista lewatkan, yaitu jam tangan.

Buat Sista yang menyukai jam bertipe analog, Sista bisa memilih jam Cornelia.

Jam tangan wanita ini memiliki strap berbahan lembut berwarna merah yang terlihat mewah namun tetap elegan.

Disekeliling dialernya juga dipermanis dengan butiran manik yang cantik, nggak disangka kan kalau harga jam Cornelia ini cuma Rp329.900 aja!

Jadi udah siap dong buat tampil effortless dengan item-item merah ini? 

Anyway, Sophie lagi ada promo Bundle of Happiness yang berisikan produk tas Aima, jam tangan Cornelia, Kacamata Zola peach cuma dengan harga Rp 449.900 + gratis dompet Dhaisie! Klik disini dan jangan sampai kehabisan ya!