Sista pasti sudah tahu dong kalau www.sophieparis.com punya fitur seru yang disebut social sharing button?
 
Dengan cara ini kamu bisa sebarkan link produk Sophie Paris ke mana pun: Whatsapp, Facebook, Facebook Messenger, dan bahkan email.
 
Tapi, jangan cuma asal sharing, Sist.
 
Ada tips-tips khusus yang harus kamu lakukan supaya bisnismu lebih cepat berkembang dengan fitur ini!
 
Yuk, cek 7 tips yang wajib kamu ikuti untuk sukses pakai fitur social sharing button! 
 

1. Cek stok barang dulu, Sist

Tujuan utama social sharing adalah merekomendasikan produk sambil merekrut. Fatal akibatnya kalau kamu malah menawarkan produk yang sudah sold out!
 
Sebelum menekan tombol social sharing, pastikan produk yang kamu pilih berstatus available. 
 

2. Pastikan teman kamu aktif di Whatsapp

Enggak mungkin dong nelayan menebar jala di laut yang enggak ada ikannya?
 
Sayang banget kalau sampai kamu share link produk ke akun Whatsapp yang sudah tidak aktif. Di sini peran relasi sangat berpengaruh, Sist.
 
Jangan sampai putus kontak dengan teman-temanmu yaaa..
 
Siapa tahu mereka adalah calon Member Sophie Paris selanjutnya!
 
Selain itu, manfaatkan pula fitur status Whatsapp untuk mempromosikan produk-produk terbaru Sophie.
 

3. Terus aktif di media sosial

Konsisten posting di media sosial dan bangun reputasimu di sana.
 
Kalau kamu hanya aktif sharing produk-produk saja, teman-temanmu pasti bosan dan hanya melihat posting kamu sambil lalu saja.
 
Kamu harus tahu posting seperti apa yang disukai follower-mu.
 
Nah, kamu bisa share produk Sophie Paris di sela-sela posting ini!
 

4. Tulis kalimat yang menarik sebelum share

Sudah tekan tombol media sosial untuk share? Waktunya pikirkan tulisan yang menarik dan kreatif!
 
Di sini kamu bisa membahas seputar:
  • Model tas, contohnya: “Ini dia nih model tas yang paling happening sekarang, fanny pack! Sophie Paris ngeluarin versi yang lucu bangeeeet. Coba cek deh!”
  • Promo yang sedang berlangsung, contohnya: “Waaah, kapan lagi bisa dapet tas tangan mewah cuma 150 ribu? Cek tas ini deh, lagi promo di www.sophieparis.com >_< cuma hari ini aja!”
  • Fungsi produk, contohnya: “Sis, kemarin kamu lagi cari tas yang muat buat semua keperluan baby kamu, kan? Tas ini cocok banget karena muat banyak!”
  • Kreativitas disesuaikan tren atau berita yang sedang hangat dan menghibur: “Sis, Akira Bag ini beneran cucok meong lho buat kondangan Syahreino di Tokyo. Cekidot yuks”

 

5. PENTING: Bagikan KODE VOUCHER

Temanmu belum pernah belanja di www.sophieparis.com?
 
Ajak mereka untuk pakai kode voucher SOPHIEPOWER untuk dapat potongan langsung 50 ribu di bulan April.
 
Kamu bisa bagikan info ini di saat share produk atau melalui chat pribadi setelahnya.
 

6. Lanjut chatting, beritahu kalau mereka bisa dapat cashback hingga 20%

Penting! Setelah share dan chatting lebih lanjut, beri info menarik ini. Mereka harus tahu kalau ada cashback yang bisa mereka dapatkan setelah belanja.
 
Khusus untuk peringkat Fans, dapatkan cashback voucher sebesar 10% dari pembelanjaan di bawah Rp 500.000 atau 20% dari pembelanjaan di atas Rp 500.000. Untung banget!
 

7. Ajak mereka untuk beraksi SEKARANG

Di saat apa pun, ajak komunitas kamu untuk segera bergerak. Beli sekarang karena promonya hanya berlaku hari ini!
 
Gunakan kode vouchernya sebelum masa berlakunya habis!
 
Dapatkan tasnya sekarang sebelum kehabisan! Jangan sampai mereka menyesal karena kalah cepat.
 
Sudah baca dan tahu triknya, sekarang Sista harus semakin rajin sharing produk, ya.
 
Rasakan sendiri keuntungan yang bisa kamu dapatkan dengan social sharing ini: komunitasmu semakin besar dan bonusmu makin meningkat!