Bulan Ramadan memang baru berjalan seminggu belakangan, namun persiapan untuk Hari Raya Lebaran tentu harus mulai dicicil dari sekarang, bukan?

Selain makanan dan kue kering, hal lain yang wajib Sista persiapkan adalah penampilan atau outfit yang menarik saat hari tersebut tiba.

Salah satunya dengan berbagai fashion item seperti baju, sepatu serta tas yang dikenakan untuk menunjang gaya kamu saat merayakan Hari Idul Fitri agar tampil keren.

Nah, kalau kamu belum memiliki ide mau pakai tas apa di hari raya nanti, Sophie baru saja mengeluarkan 7 koleksi terbaru yang pasti cocok untuk Sista.

Yang menyenangkan, ke-7 tas ini punya harga super spesial untuk kamu.  

Braidley Bag

Tas dengan aksen braid atau kepang ini sangat cantik untuk gaya kamu yang girly dan manis.

Warna dusty pink-nya juga cocok dipadukan dengan berbagai warna serta berbagai jenis outfit. 

Berniat pakai rok, overall atau dress? Pakaian apapun itu yang kamu gunakan saat hari raya nanti, pastikan kamu memilih Braidley bag yang cantik ini, ya!

Sellorya Bag

Mau pilih tampil yang dengan warna kalem dan hangat di hari raya nanti?  Kamu bisa memilih Sellorya Bag ini, Sist.

Selain warnanya yang cocok dipadukan oleh beragam warna, tas imut ini juga memiliki desain yang simple dan bisa menemani hari-hari kamu yang sibuk.

Lauriel Bag

So Pretty! Kesan pertama yang akan kamu rasakan dari pertama kali melihat Lauriel Bag. Betul, kan, Sist?

Yes, tas ini memiliki detail yang sangat manis, ditambah dengan warna dusty pink-nya yang memberi kesan feminin dan lembut.

Detail crown serta gold button-nya, juga menambah kesan anggun pada desain tas ini.

Pas banget, kan, dengan baju lebaran kamu di Hari Raya nanti?

Amedee Bag

Tas imut perpaduan warna biru tua dan muda ini sangat cocok buat kamu yang berjiwa energik serta aktif.

Tas ini tidak memiliki banyak detail, untuk menyeimbangkan kepribadian kamu yang lebih suka dengan membawa sedikit barang dan tampilan yang enggak neko-neko.

Padukan Amedee Bag kesayangan kamu dengan style fashion denim yang bisa bikin look kamu jadi makin keren dan stylish.

Guilliano Bag

Kalau kamu tipe yang hobi membawa banyak barang, Guilliano bag ini sangat cocok untuk jadi pilhan kamu, Sist.

Tas ini juga memiliki desain yang kokoh serta bahan yang tidak mudah kotor.

Guilliano bag didesain dengan warna biru tua ini juga memiliki resleting di bagian depan untuk memaksimalkan keefektifan ruang dari tas ini.

Cradiola Bag

Bukan cuma fashion item pleated skirt aja, nih, yang sedang booming, kamu juga bisa temukan detail cantik ini pada Cradiola bag dari Sophie Paris.

Talinya yang ramping serta detail 2 dua buah resleting di sisi tas menambah kesan manis pada Cradiola bag ini.  

Airina Bag

Model bucket bag memang enggak pernah gagal bikin gaya kasual kamu terlihat lebih trendi.

Ketemu teman-teman serta saudara di hari raya pastinya harus tampil pede, dong!

Airina bag terbuat dari bahan kulit sintetis, yang cukup aman saat terkena air atau noda sekalipun. Desainnya yang simple serta dimensinya yang pas, enggak akan bikin kamu mati gaya!

Gimana, sudah tahu mau pilih tas mana yang sesuai selera kamu?

Jangan sampai kehabisan, ya, dan kamu juga bisa lihat koleksi tas lainnya di sini.