More Views

Rincian

NATURALLY BEAUTIFUL MAKE UP PALLETE

Rp132.930
Rp189.900 -30%

Product code: SBNBMUP

Halaman Katalog : 158

Brand: Sophie Martin

Ketersediaan : Available

Pancarkan kecantikan batinmu dengan perpaduan warna yang cantik dan alami. Terdiri dari 8 warna pemulas mata, 8 warna lip color, pemulas pipi dan bedak padat. Setiap warna secara khusus dipilih agar sesuai dengan riasan yang alami namun tetap cantik.

OR
  • Rincian
    Rincian
    Pancarkan kecantikan batinmu dengan perpaduan warna yang cantik dan alami. Terdiri dari 8 warna pemulas mata, 8 warna lip color, pemulas pipi dan bedak padat. Setiap warna secara khusus dipilih agar sesuai dengan riasan yang alami namun tetap cantik.
    Ketersediaan
    Available
    Halaman Katalog
    158
    Purpose
    Face
    Jenis Kelamin
    Wanita
    Instructions
    Eye Shadow: ulaskan pada mata ; Blush On: ulaskan pada area pipi ; Lip Color: ulaskan pada bibir untuk tampilan mengkilap ; Compact Powder: ulaskan menggunakan spons merata di seluruh wajah
    Ingredients
    Eye Shadow : Mica, Aluminum Starch Octenylsucinate, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Bis-diglyceryl Polyacyladipate-2, Zinc Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Sorbitan Isostearate, Methylparaben, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acet
    Review by AHMAD FIKRI
    29/11/2019
    Ok
    Review by SITI MUJI ASTUTI
    26/11/2019
    Ini lengkap bangettt
    Harus punya deeh
    Satu produkkk lengkapp
    Review by Nur
    26/11/2019
    Suka produk ini
    Review by Tikaa
    25/11/2019
    Salah satu produk favoritku banget. cocok banget buat yang gak mau ribet dan harus sering travelling kayak aku. Semuanya udah ada dalam satu produk inii, cinta bangeeet
    Review by Sintya
    08/11/2019
    Tolong ready lagi dong saya mau pesen bnyak yg mau order soalnya
    Review by Yossy
    01/11/2019
    Kapan barangnya bisa available lagi?
    Mau order nih bnyk yg pesan make up pallette
    Bagus banget sih imut tp lengkap
    Review by INA KURNIYATI
    26/10/2019
    1 set produk cosmetik yg luar biasaaa...komplit..perpaduan warna yg lembut & bikin puas Utk hasil riasannya

Rating Produk

|

7 Review(s)

Silahkan ulas produk ini

Rating Product
Review by AHMAD FIKRI
29/11/2019
Ok
Review by SITI MUJI ASTUTI
26/11/2019
Ini lengkap bangettt
Harus punya deeh
Satu produkkk lengkapp
Review by Nur
26/11/2019
Suka produk ini
Review by Tikaa
25/11/2019
Salah satu produk favoritku banget. cocok banget buat yang gak mau ribet dan harus sering travelling kayak aku. Semuanya udah ada dalam satu produk inii, cinta bangeeet
Review by Sintya
08/11/2019
Tolong ready lagi dong saya mau pesen bnyak yg mau order soalnya
Review by Yossy
01/11/2019
Kapan barangnya bisa available lagi?
Mau order nih bnyk yg pesan make up pallette
Bagus banget sih imut tp lengkap
Review by INA KURNIYATI
26/10/2019
1 set produk cosmetik yg luar biasaaa...komplit..perpaduan warna yg lembut & bikin puas Utk hasil riasannya
  Loading...